Blog Posts
- 今話題の日本酒情報まで盛りだくさんのYoutube番組「にほんしゅTV」で ICHID°が紹介されました
- 【メディア掲載】日本酒女子会サイト内「日本酒女子図鑑」の Web記事にて ICHID°が紹介されました。
- 2017年から開催されているフランスの地で行うフランス人のための日本酒コンクール 「Kuramaster」 にて、ICHIDO純米大吟醸が「2021年度 純米大吟醸酒部門 金賞」 を受賞いたしました!
- 代表島崎が、高千穂大学で講演させていただきました。
- 【メディア掲載】「Tokyo Weekender 」の Web記事にて OMOTENASHI Selectionの受賞商品としてICHID°が紹介されました。
- 【メディア掲載】「Tokyo Weekender 2021年7月号」の別冊特集にて OMOTENASHI Selectionの受賞商品としてICHID°が紹介されました。
- 【ペアリングレシピ】「夏野菜の冷やしそうめん」 が公開されました。
- 【ペアリングレシピ】「お酒がすすむネギトロ酒盗包み」 が公開されました。
- 【お知らせ】ICHID°父の日ギフトセットのご案内🌸
- 【ペアリングレシピ】「苺とフルーツトマトの 生ハムカプレーゼ」 が公開されました。
- 【ペアリングレシピ】「パイナップルチーズ春巻き」 が公開されました。
- 【ペアリングレシピ】「サーモンのネギ塩レモンカルパッチョ」 が公開されました。
- 【お知らせ】6curryさん発!「6CLASS」にICHID°のペアリング講座がスタートします!
- 【ペアリングレシピ】「レモンクリームバーグ」 が公開されました。
- 【お知らせ】「第15回フェミナリーズ世界ワインコンクール2021」スパークリング酒部門にて金賞を受賞しました!
- 【ペアリングレシピ】「生ハムチーズせんべい」 が公開されました。
- 【お知らせ】ICHID°母の日ギフトセットのご案内🌸
- 【イベント案内】「唎酒師まあやにてぃ×ICHID° 春アロマスイーツペアリング」を開催されました。
- 【ペアリングレシピ】「桜あんバターパンケーキ」 が公開されました。
- 【メディア掲載】WEBメディア「SAKETIMES」に掲載されました。
- 【メディア掲載】日本で唯一のウィスキー専門誌「ウイスキーガロア 2021年4月号[vol.25]」にて 友田晶子さんのコラム「今宵のハーモニー」にICHID°が掲載されました。
- 【ペアリングレシピ】「鶏手羽先の甘辛だれオレンジ風味」 が公開されました。
- 【ペアリングレシピ】「春のスイーツペアリング❤️ベリーの白玉団子」 が公開されました。
- 【お知らせ】ICHID°専用のギフトボックスをご用意しました。
- 【イベント案内】銀座マダムシュリンプにてICHID°贅沢ペアリングを開催いたしました。
- 【メディア掲載】東京新聞、中日新聞でICHID°が掲載されました。
- 【イベント案内】クラブハウス にて「日本酒ラボICHIDO × SAKE女〜著者友田さんと教養としての日本酒を語る〜」を開催します!
- 【イベント案内】バレンタインペアリングラボ♡ICHIDOスパークリングカクテル✕ルビーショコラ🍫
- 【ペアリングレシピ】「甘さ控えめ大人のガトーショコラ」 が公開されました。
- 【イベント案内】11月28日(土)に開催される第1回ミニ和酒フェスin茅場町にICHID°も初出店します!
- 【ペアリングレシピ】「大人のレモンチーズタルト」 が公開されました。
- 【お知らせ】ダイエットブッチャー(DIET BUTCHER)2021春夏コレクションオープニングイベントに協賛で参加させていただいております。
- 【イベント案内】先日開催されたPON酒 Marchéさんのオンラインイベントに参加しました
- 【イベント】毎年盛大に開催される『和酒フェスin茅場町』に初出店します。
- 【イベント】伊勢丹立川店にて、2021年3月16日(火)〜3月23日(火)の期間、日本在住の外国人有識者が選んだ商品を集めた「おもてなしセレクション展」を開催いたします。
- 【イベント案内】『Adidas Originals for atmos pink CRAZY ANIMALインストアライブ』でICHIDOが採用されました。
- 【メディア掲載】anan 2020年 9月2日号の企画『ここちよく暮らすための GOOD LIFE NEWS』にICHIDOのスパークリング酒が掲載されました。